1. Главная
  2. Новости
  3. Тренды
  4. 25+: как ухаживать за молодой кожей лица

25+: как ухаживать за молодой кожей лица

24 августа 2023
95
Редакция YES! поговорила с косметологом и специалистом авторских методик массажа лица из премиальной сети салонов красоты DAVIANI Beauty & Spa Юлией Мартыновой. Эксперт ответила на важные вопросы: как поддерживать молодую кожу лица в хорошем состоянии и какие салонные процедуры можно и нужно делать в молодом возрасте.

Ухаживать за кожей лица, прибегая к помощи специалиста, необходимо уже с 25 лет. На данном этапе какие-либо визуальные изменения незаметны, а внутренние процессы уже начинают замедляться. Целями косметологических процедур в молодом возрасте являются: профилактика возрастных изменений и улучшение текущего состояния кожи. Эти показания можно условно разделить на два направления: очищение и омоложение.

Очищение кожи проводится для устранения загрязнений. Подобные действия усиливают снабжение клеток кислородом, активируют их регенерацию, устраняют незначительные эстетические дефекты (морщинки, пигментацию). В DAVIANI Beauty & Spa представлены разные методы очищения кожи. Один из них – ультразвук. Он хорошо справляется с загрязнениями, стимулирует выработку коллагена, необходимого для упругости кожи. Вакуумное очищение также удаляет загрязнения, дополнительно стимулируя движение лимфы, снабжение клеток кислородом. Мануальное воздействие эффективно, но более травматично, поэтому рекомендуется комбинированная чистка.

Сияние – не просто тренд, а маркер здоровой кожи. Как его добиться? Здесь важен образ жизни, питание, уход, крепкий 8-часовой сон и правильно подобранные процедуры

Сияние – не просто тренд, а маркер здоровой кожи. Как его добиться? Здесь важен образ жизни, питание, уход, крепкий 8-часовой сон. В качестве главного помощника в борьбе за сияние кожи DAVIANI Beauty & Spa предлагает курс на аппарате Profacial. Это комфортная и приятная процедура, которая всего за 1 час дает эффективное глубокое очищение и мощный заряд для омоложения и восстановления кожи. Ощущения во время процедуры дают расслабиться и насладиться процессом. Периода реабилитации нет, поэтому сразу можно отправляться по своим делам.

Для молодой кожи актуальны уходы на космецевтике Ultraceuticals, которая давно полюбилась многим. Средства бренда эффективно работают над разными запросами. Косметологические программы на высокотехнологичной профессиональной космецевтике Forlle’d также подойдут молодой коже. Они интенсивно увлажняют кожу, восстанавливают липидный слой, поддерживают здоровый микробиом кожи.

Массаж лица – это самый актуальный anti-age тренд. Многие звезды выбирают его вместо пластических операций

Еще одна топовая процедура – массаж лица. Это самый актуальный anti-age тренд. Многие звезды выбирают его вместо пластических операций. Массаж запускает естественный механизм омоложения, достает нашу красоту изнутри. Феномен массажа в том, что он устраняет причины возрастных изменений лица, а не создает видимость. Это эффективный и безопасный способ омоложения.

Самое важное – не забывать ухаживать за своей кожей, очищать, увлажнять ее, защищать от солнца, вовремя посещать косметолога. Увлажняющие и очищающие салонные процедуры рекомендуется делать один раз в 3 недели. Профессионалы DAVIANI Beauty & Spa проведут процедуру в расслабляющей спокойной обстановке и подберут домашний уход.

Где: Daviani на Большой Якиманке, ТЦ «Гименей», ул. Большая Якиманка, 22, 1-й этаж, тел. +7 (495) 885-70-59;
Daviani на Неглинной, ТЦ «Неглинная», Трубная пл., 2, 2-й этаж, тел. +7 (495) 885-70-59
Кому: 25+ и всем, кто заботится о здоровье и красоте кожи
Нажмите для звонка
ТЦ «Неглинная Галерея» Трубная пл. 2
ТЦ «Гименей»
График работы: ежедневно с 10.00 до 22.00