Мир красоты

24 августа 2023
303
Во всем есть красота, но не каждый ее видит. — Конфуций

Фраза « Красота спасет мир» Ф.М. Достоевского давно стала канонической. В сегодняшнее турбулентное время ее значение приобретает особенно важный смысл. Красота -объёмное понятие. Безусловно, в него входит и красота человека внешняя, и его человеческие качества, и красота его дел и мечтаний. В разных странах свои критерии красоты. Они меняются вместе со странами и их развитием. Но основа классической красоты общения остается неизменной. Когда мы говорим, какой красивый человек, то каждый включает в эту фразу что- то свое. Красота общения, красота поступков, красота совместных задач и ориентиров.

Красота заставляет сверкать добродетели…..- Фрэнсис Бэкон.

Коммуникации и сотрудничество между людьми тоже могут быть очень красивыми. Красивыми могут быть проекты и идеи. Совместная работа тоже может быть очень красивой. Особенно красивым может быть сам результат .

Нашей программе СНГ+ МИР очень повезло. Нашими друзьями и партнерами много лет являются очень красивые и интересные люди. Каждый из них масштабный , очень смелый специалист и многоопытный эксперт. Конечно , каждый из них красив , по – своему.

Истинная красота заключается в чистоте сердца- Махатма Ганди.

Истинное искусство практически постоянно является эталоном красоты. В мире очень много красивой музыки, интересной и красивой литературы, кино, красивой и вкусной еды. Красота часто становится основой успешного сотрудничества. Душевная красота человека всегда видна, если его помыслы и опыт помогают другим людям.

Красота — это открытое рекомендательное письмо…- Артур Шопенгауэр.

Красота может помогать совершать невероятные поступки в невероятное время. Такое, в которое мы живем сейчас. Мировая индустрия красоты сегодня делится на два направления: создание эталонного классического образа человека , либо смелые слишком решение.

Конечно, красота и мода понятия субъективные. При этом создавать здоровую красоту, которая нравится многим ,очень не просто. Объединять единомышленников, не слушать сомнения и продолжать двигаться вперед , безусловно, красивые качества любого человека . « Каждый человек способен развивать свою красоту и помогать себе становится все более и более красивым с годами. Время подвластно красоте. Нельзя сомневаться в себе. Надо действовать и делать все возможное, чтобы в жизни было как можно больше красивых моментов. Красота дает силу и уверенность, что все будет хорошо…» — мнение одного из самых влиятельных, авторитетных и компетентных международных бьюти -экспертов в области индустрии красоты , чей опыт насчитывает более 30 лет, Юлии Смолиной, основателя ГК Daviani Beauty

Когда то великая Майя Михайловна Плисецкая говорила, что красота помогает красоте. Это абсолютная истина. Сочетание взаимодополняющих красивых направлений деятельности не только развивают человека, но и усиливают его дух и волю достичь поставленных целей. Дам вам совет, будущие поколения. Меня послушайте. Не смиряйтесь, до самого края не смиряйтесь. …Мои победы только на том и держались. Характер – это и есть судьба.», — говорила легендарная Майя Михайловна Плисецкая.

Это формула работает вне времени и пространства. У этой формулы нет границ. Каждый человек, обладающий сильным характером понимает , принимает и применяет этот бесценный совет уникальной Майи Плисецкой. Для того , чтобы победить свою лень, свои сомнения и сомнения окружающих, надо не останавливаться , сохранять ритм и скорость красоты на пути к решению красивых задач. И тогда МИР КРАСОТЫ обязательно ответит взаимностью. По ссылке очередное подтверждение влияния великой цитаты в исполнении признанного профессионала Мира Красоты Юлии Смолиной.

КРАСОТА СПАСЕТ МИР — Федор Михайлович Достоевский.
Нажмите для звонка
ТЦ «Неглинная Галерея» Трубная пл. 2
График работы: ежедневно с 10.00 до 22.00