1. Главная
  2. Новости
  3. Тренды
  4. Испанский эксклюзив в DAVIANI Beauty & Spa

Испанский эксклюзив в DAVIANI Beauty & Spa

24 августа 2023
284
О новой процедуре, лечебном уходе Arual, появившемся в сети премиальных салонов DAVIANI, рассказала основатель бренда DAVIANI, эксперт премиального бьюти-сегмента Юлия Смолина.


“Новая процедура — лечебный уход для волос Arual, в данный момент эксклюзивно представлен только в нашем салоне.

Я долго была в поисках новых уходовых средств для волос, поскольку для меня важно, чтобы они были не только эффективны, но и имели качественные щадящие составы, которые бережно ухаживают за волосами и дают шикарный эффект. Производство Arual полностью экологично, а продукты включают в себя природные ингредиенты.

Инновационный уход Arual — это филлер-терапия, которая оздоравливает волосы всего в 3 этапа. Гиалуроновая кислота, микрочастицы шелка, кератина и растительных протеинов проникают в структуру волоса и восстанавливают его. А моя самая любимая часть процедуры — расслабляющий массаж от наших профессионалов и горячее полотенце. Они усиливают эффект!”

Преимущества процедуры

Инновационный уход не просто восстанавливает поврежденные волосы, но и оздоравливает их. Все благодаря богатым составам средств, в которых содержатся гиалуроновая кислота, микрочастицы шелка, кератина, растительных протеинов.
Уход Arual дает эффект филлера, заполняя волосяные волокна. В результате волосы становятся более сильными и устойчивыми к воздействию окружающей среды, приобретают здоровый блеск.
Профессиональный уход Arual состоит из трех этапов: шампунь, филлер и кондиционер. Шикарный результат всего за 30 минут!
Процедура содержит этапы несмываемого ухода, которые закрепляют эффект и оказывают продолжительное воздействие, сохраняя блистательное состояние волос.
Усилит эффект от процедуры расслабляющий массаж от наших профессионалов.
Вся косметика Arual — это органический уход, созданный с заботой о вас и нашей планете.


Этапы процедуры:

Шаг 1 — Шампунь

Безсульфатный шампунь создан специально для поврежденных волос. На этом этапе происходит мягкое очищение волос и кожи и подготовка к следующим этапам: аккуратное открытие чешуек волос для заполнения.

Шаг 2 — Филлер

Формула филлера специально разработана для наполнения капиллярных волокон, глубоко проникающих в структуру волос.Он мгновенно восполняет потерянный объем на всех участках волоса, увлажняет его, дарит мягкость и здоровое сияние.

Шаг 3 — Кондиционер

Завершающий этап обеспечивает запечатывание капиллярного волокна, облегчает расчесывание, делает волосы более эластичными, придавая им объем.

Испанская косметика для волос Arual оздоравливает волосы, восстанавливает их структуру, делает их мягкими и блестящими благодаря активным ингредиентам в составе.

Наши мастера проводят диагностику состояния волос и кожи головы, чтобы исключить возможные противопоказания.

Цена на короткие и средние — 4900₽

Цена на длинные — 6100₽

Нажмите для звонка
ТЦ «Неглинная Галерея» Трубная пл. 2
График работы: ежедневно с 10.00 до 22.00