1. Главная
  2. Блог
  3. Пять процедур, на которые стоит обратить внимание осенью

Пять процедур, на которые стоит обратить внимание осенью

22 августа 2023
613

Рассказывает beauty-эксперт Юлия Смолина

Основала сеть салонов красоты Daviani и точно знает, что нужно коже в холодный период

Пиллинг

Процедура проводится на базе фитиновой, миндальной, азелаиновой, койевой и молочной кислоты. Какой именно препарат использовать, выбирает врач-косметолог с учетом индивидуальной особенности кожи. Для получения хорошего эффекта химические пилинги проводят курсом, состоящим из 5-6 процедур. Пилинги отшелушивают эпидермальный слой, увлажняют кожу, повышают ее эластичность, устраняются гиперпигментацию и акне.

Биоревитализация

Биоревитализация — это введение в дерму гиалуроновой высокомолекулярной кислоты. Эффективная и популярная процедура, помогающая восстанавливать ресурсы кожи и хорошо обновляющая ее клеточном уровне. Биоревитализация помогает увлажнять кожу, сглаживает мелкие морщинки, убирает несовершенства кожи и выравнивает ее рельеф.


Фотоомоложение

Процедура относится к аппаратным уходовым методикам. Идеальна для устранения таких недочетов, как сосудистые звездочки, морщинки при возрастных изменениях кожи.

Массажи

Зимой у нас немного ухудшается кровообращение, что отрицательно сказывается и на питании кожи. Омолаживающие массажные процедуры снимают напряжение с мышц, улучшают кровообращение, восстанавливают лимфоток. В результате клетки кожи получают больше кислорода и жизненно важных питательных элементов. Это замедляет процессы возрастных изменений и оздоравливает весь организм.

Мезотерапия

Мезотерапия — введение особого коктейля на базе гиалуроновой низкомолекулярной кислоты с добавлением пептидных составов, витаминов, микро- и макроэлементов. Состав коктейля для мезотерапии подбирается персонально, с учетом особенностей кожи. Главные цели процедуры — глубокое увлажнение кожи, повышение ее тургора и тонуса, устранение атонии, гиперпигментации и общее оздоровление. Мезотерапия проводится не чаще одного раза в неделю. Обычно ее полный курс укладывается в 7-9 процедур.

P.S

В холодное время обязательно используйте средства для ухода за кожей. При применении качественной косметики вы сможете защитить свою кожу от УФ-излучения, сухого воздуха, промозглого ветра, холода. Подключите к домашним бьюти-процедурам и обертывания, которые не просто оздоравливают организм, но и повышают настроение и улучшают общее самочувствие.

Нажмите для звонка
ТЦ «Неглинная Галерея» Трубная пл. 2
График работы: ежедневно с 10.00 до 22.00