1. Главная
  2. Блог
  3. Ледяной крем-дренаж, тинт «Маргарита» и другие бьюти-новинки недели

Ледяной крем-дренаж, тинт «Маргарита» и другие бьюти-новинки недели

22 августа 2023
677

Natura Siberica обновила спа-коллекцию, Vivienne Sabo выпустила сразу три туши для объема, а LifeCode разработала крем с эффектом ботокса


Сеть Daviani Beauty&Spa открыла новый салон

Второй салон Daviani Beauty&Spa расположился в торговом центре «Гименей» (улица Большая Якиманка, дом 22). Здесь гостей ждут просторный парикмахерский зал, кресла для разнообразных процедур, столы для маникюра, косметологические и массажные кабинеты, в том числе два VIP-кабинета. Там проводят одновременно несколько процедур, кроме того, во время работы специалистов можно заказать обед из ресторана, а также посмотреть фильм.


В Daviani Beauty&Spa работают стилисты с большим опытом работы на международных и российских показах, телепроектах и съемках, а также врачи, мастера по ногтевому дизайну, косметологи и визажисты, которые постоянно проходят обучение. В салоне красоты используют аппараты последнего поколения и работают с такими брендами, как QMS, Margy's, Philip B, Oribe, Kydra, Kevin Murphy, Luxio, Smith & Cult, Balmain. Средства этих марок также можно приобрести прямо в салоне.

Natura Siberica обновила коллекцию Sauna & Spa

В основе линии Sauna & Spa — экстракты и масла диких растений Сибири и Дальнего Востока. В результате использования средств кожа получает интенсивное питание и увлажнение, становится упругой и гладкой. Продукты обладают лимфодренажным эффектом, что позволяет контролировать целлюлит.

Главные изменения коснулись упаковки. Теперь при ее создании используется в два раза меньше пластика, бренд также отказался от вторичной упаковки. Кроме того, каждый продукт получил сертификат Vegan.

В коллекцию входят шесть средств:

  • водорослево-солевой скраб для борьбы с целлюлитом сделан на основе формулы с активным комплексом SymFit 1617, бурыми охотскими водорослями, солью рапа, экстрактами ангелики, ивы и полевицы с Аляски;
  • скраб работает в паре с ледяным кремом-дренажем для тела, который помимо комплекса и водорослей обогащен маслом брусники, органическим маслом перечной мяты, экстрактами арктического мятлика и камчатского кипрея;
  • снежный скраб для тела борется с целлюлитом за счет охлаждающего эффекта северной ламинарии, кладонии снежной, органических масел косточек малины и перечной мяты;
  • таежный расслабляющий гель для душа с диким артышем, таежной ангеликой и экстрактами аянской ели и уйгурского папоротника глубоко очищает и расслабляет;
  • нежное льняное молочко для тела содержит масла сибирского льна и кедра, кедровое молочко, экстракт голубой мальвы и органическое масло примулы вечерней. Средство смягчает и подтягивает кожу;
  • вулканический скраб-дренаж для тела направлен на глубокое очищение кожи, интенсивное увлажнение и возращение тонуса. Формула на основе вулканической пемзы содержит экстракты сибирского женьшеня, коры амурского бархата и сахалинской калины.

Romanovamakeup добавила в основную коллекцию две лимитированные палетки теней

Несколько сезонов назад российский бренд представил две палетки теней для век, созданные в сотрудничестве с певицами Елкой и Кети Топурией. Новинка оказалась успешной, и по просьбе клиентов палетки стали частью основной коллекции.

Причина успеха — в универсальности. Палетка Sexy Eyeshadow Palette Spices & Cacao, созданная совместно с Елкой, выполнена в коричнево-бежевых тонах, а палетка Sexy Eyeshadow Palette Chocolate & Coffee, разработанная с Кети Топурией, — в пудрово-бежевой гамме. Обе подходят практически к любому оттенку кожи, с ними легко составить как дневные, так и вечерние образы. В палетке девять цветов. Каждый имеет свою текстуру и плотность, в том числе присутствуют сияющие металлические тени для яркого акцента на глазах.

Vivienne Sabo выпустила три объемные туши

Коллекцию тушей российского бренда пополнили три новинки в ярких тюбиках.

  • Тушь Fantastique максимально удлиняет и разделяет ресницы. В состав входит комплекс восков и смолы, который улучшает стойкость туши. Мягкая эластичная текстура легко наносится специальной кисточкой и держится в течение дня. Тушь можно наслаивать, усиливая объем.
  • Тушь Grotesque с пластиковой кисточкой прокрашивает каждую ресницу, создает желаемый изгиб, наносится равномерно и без комочков. За счет специально подобранных восков средство отлично разделяет ресницы и делает их объемными.
  • Тушь Excentrique выпущена с высокотехнологичной кисточкой с заостренным кончиком. Особая форма ворсинок позволяет придать ресницам объем с одного нанесения, а также сделать их визуально гуще. Тушь легко наносится, не оставляя комочков. В составе — комплекс восков и смолы, который улучшает стойкость средства.

Russian Beauty Guru вместе с Глашей Гурьяновой разработала универсальные тинты «Усилитель красоты»

Бренд известен коллаборациями с ведущими российскими визажистами, и очередная новинка Russian Beauty Guru разработана совместно с арт-визажисткой Глашей Гурьяновой. Универсальный тинт «Усилитель красоты» можно наносить с помощью пальцев или кисти на губы, щеки, глаза и даже на брови. У средства нежная сатиновая текстура, которая легко ложится на кожу и растушевывается. В коллекции два универсальных оттенка, с помощью которых можно создать легкий дневной макияж или более драматичный вечерний образ. Названия оттенков вдохновлены героинями из произведений русских классиков: тинт с пудрово-розовым подтоном получил имя «Маргарита» в честь «Мастера и Маргариты» Булгакова, а тинт с графитовым подтоном — «Лара», как в «Докторе Живаго» Пастернака.

На российском рынке появился корейский бренд Byeolee

Слово byeolee переводится с корейского как «звезда», что отвечает философии компании, которая создает маски, кремы, пудровые средства, мисты и сыворотки для здорового сияния кожи. Особо стоит выделить пудровые средства, которые можно добавить в любимый крем или смешивать с водой. Пудра из мелких частичек быстро растворяется внутри средства, делая его еще более эффективным.

В ассортименте Byeolee три пудры:

  • с витамином С для сияния кожи. За счет облепихи и лимона в составе средство также оказывает антиоксидантное действие и улучшает тонус кожи;
  • с гиалуроновой кислотой для увлажнения кожи. Формула обогащена гидролизованным коллагеном, который улучшает эластичность кожи;
  • с коллагеном для эластичности кожи. В состав входит экстракт дрожжевых грибов (галактомисис), омолаживающий и обладающий регенерирующим действием.

SVR представила сыворотку для глаз Ampoule Refresh

В составе новой сыворотки — двухпроцентный растительный кофеин, экстракт бурых водорослей фукус, гиалуроновая кислота и пептиды, которые тонизируют кожу вокруг глаз, придавая ей свежий и отдохнувший вид. При регулярном использовании уменьшаются отечность и темные круги под глазами, морщины становятся не так заметны, а кожа выглядит увлажненной, гладкой и упругой. Для удобства нанесения на флаконе разместили металлический аппликатор, который также стимулирует микроциркуляцию и усиливает эффект средства.

Love is... презентовала масла для ухода за кожей и волосами

Два новых средства за счет высокого содержания жирных кислот, витаминов и минералов придадут коже и волосам необходимое питание и увлажнение, особенно в холодный осенний и зимний периоды. Масла ши и кокоса — главные компоненты для борьбы с сухостью, восстановления повреждений и защиты от агрессивного воздействия. Формула «Beauty масло ши» также включает в себя витамины А, Е и линолевую кислоту. Средство можно использовать для омолаживающего эффекта, устранения шелушений на коже, придания блеска и эластичности волосам, заживления трещин и порезов, снятия зуда и воспаления от укусов насекомых и для ухода за кожей до и после загара.

Состав «Natural масло кокоса» также обогащен витамином Е и лауриновой кислотой. Средство можно использовать не только для глубокого питания и увлажнения кожи, но и для заживления ранок и порезов, профилактики солнечных ожогов и ухода за кожей после солнца, снятия макияжа, а кроме того, для профилактики целлюлита, растяжек и возрастных изменений.

Aravia Professional выпустила интенсивный крем для чувствительной кожи с куперозом Couperose Intensive Cream

Новинка российского бренда поможет обладателям чувствительной кожи, склонной к куперозу и покраснениям. Крем регулирует микроциркуляцию крови, нормализует работу сосудов, снижает ломкость и проницаемость капилляров и уменьшает видимость капиллярной сетки на коже. В формулу средства входят троксерутин, дикалий глицирризинат, Д-пантенол, витамин Е, аллантоин и гиалуроновая кислота.

У LifeCode вышел питательный крем для лица с лифтинг-эффектом

Главный компонент нового питательного крема — миорелаксант Syn®-Ake, действие которого можно сравнить с ядом храмовой гадюки. Он блокирует нервный импульс в мышце, способствуя снижению ее активности и расслаблению, что позволяет бороться с уже имеющимися морщинами и заломами и предотвратить появление новых.

Формула также содержит пептидный комплекс Syn®-Coll, который стимулирует синтез собственного коллагена, тем самым повышая упругость и плотность кожи. Эффект от регулярного использования крема специалисты LifeCode сравнивают с салонной процедурой ботокса.

Статья взята с сайта style.rbc.ru.

Нажмите для звонка
ТЦ «Неглинная Галерея» Трубная пл. 2
График работы: ежедневно с 10.00 до 22.00