1. Главная
  2. Блог
  3. ТОП-3 процедуры апреля

ТОП-3 процедуры апреля

22 августа 2023
458

Весна в самом разгаре, а мы продолжаем серию ежемесячных мини-обзоров с советами косметологов о том, какие процедуры актуальны в наступившем месяце. Об апрельском бьюти-минимуме нам расскажут специалисты премиальных московских салонов DAVIANI Beauty & Spa.


Процедура №1. Аппаратный массаж Stratosphere

Подтянутое красивое тело в преддверии пляжного сезона – не мечта, а реальность, причем без изнурительных тренировок! Как? С помощью новой процедуры аппаратного массажа Stratosphere, которая позволяет поработать над качеством кожи и сменить одежду на пару размеров меньше и которую высоко оценили независимые эксперты.

Благодаря специальной насадке, «Стратосфера» работает в любых, даже самых труднодоступных проблемных зонах. Пройдя курс из 6–12 процедур, ты добьешься превосходного результата, а летом будешь демонстрировать шикарные формы на пляжной вечеринке.


Процедура №2. Обертывание Thalion

Еще одна эффективная процедура, направленная на борьбу с целлюлитом и коррекцию фигуры, – обертывание Thalion на основе водорослей.

Она поработает не только над качеством твоей кожи, но и укрепит иммунитет, ведь водоросли богаты питательными и увлажняющими компонентами, а во время процедуры обертывания улучшается микроциркуляция и обмен веществ. Воздействие холодной или горячей температуры выводит из организма токсины и лишнюю жидкость, заметно уменьшая объемы тела. Расслабься и устрой детокс своему организму с шикарным уходом от Thalion. А после процедур обязательно поддерживай достигнутый результат с помощью качественного домашнего ухода.


Процедура №3. Уход для волос Arual

В период межсезонья наши волосы особенно подвержены сухости и ломкости, а значит, самое время освежить срез и сделать уход по типу волос, чтобы улучшить их качество. Блеск, сила, здоровье твоих волос и чистый экологический состав слились воедино в новом уходовом комплексе Arual.

Эта разработка из Испании уже успела завоевать сердца девушек по всему миру, а DAVIANI Beauty & Spa – один из первых салонов красоты, кто сделал доступной эту процедуру для московских девушек. Стилисты салона подберут уход, исходя из потребностей и состояния твоих волос. Усилит эффект расслабляющий массаж головы, который поможет полезным ингредиентам проникнуть в кожу, усилит кровообращение и ускорит рост волос.

Записывайся на процедуры!


Статья взята с сайта yesmagazine.ru

Нажмите для звонка
ТЦ «Неглинная Галерея» Трубная пл. 2
График работы: ежедневно с 10.00 до 22.00