1. Главная
  2. Блог
  3. Сеть Daviani beauty&spa открылась на Большой Якиманке

Сеть Daviani beauty&spa открылась на Большой Якиманке

22 августа 2023
511

Российская сеть премиальных салонов красоты Daviani beauty&spa открыла новый салон в Москве на Большой Якиманке.

Daviani - это комплексные центры красоты и SPA городского формата, расположившиеся в самом центре города. Пространства Daviani - это место силы, где можно отдохнуть от городской суеты и восстановить внутренний баланс.

Отдельного внимания заслуживают косметологические кабинеты салона – это настоящие комнаты будущего, в которых собраны главные бьюти-машины индустрии. Косметологи работают на аппаратах: Profacial, Skin Master, многофункциональный аппарат для лица и тела Icoone, новейший аппарат лазерной эпиляции Soprano XL ICE. Процедуры аппаратной косметологии в Daviani успешно заменяют болезненные хирургические методы, позволяя достичь стойкого результата.

Особое внимание в новом салоне уделили возможности быстро и качественно оказывать до 5 услуг одновременно, сохраняя при этом комфорт и время клиента.

Для этого были созданы просторные VIP кабинеты обслуживания гостей с учетом их индивидуальных пожеланий и возможностью обслуживаться вдвоем с полным спектром услуг: услуги стилиста, нейл-мастера, косметолога и др.

В салоне красоты можно получить полный комплекс beauty-услуг и приобрести косметику от Luxe & Premium брендов для кожи лица и тела, волос и ногтей: QMS, MARGY’S, PHILIP B, Oribe, Kydra, Kevin Murphy, LUXIO, Smith and Cult, Balmain и др.

Статья взята с сайта jmagazine.online.

Нажмите для звонка
ТЦ «Неглинная Галерея» Трубная пл. 2
График работы: ежедневно с 10.00 до 22.00