1. Главная
  2. Блог
  3. Новый салон Daviani beauty&Spa

Новый салон Daviani beauty&Spa

22 августа 2023
570

Российская сеть премиальных салонов красоты полного цикла DAVIANI открыла новый салон на Большой Якиманке.


Новый салон расположился на 300 кв.м первого этажа галереи «Гименей». Это второй салон сети, которая работает на Неглинной с 2016 года. В уютном дизайнерском пространстве дух и простор лофта сочетается с утонченностью неоклассики.

В зоне стилистов гостей встречают мастера высочайшего класса, имеющие опыт работы на показах (Armani, Moschino, Paul Smith, Max Mara, Scervino, Jean Paul Gaultier), телепроектах и фэшн-съемках.

Мастера массажа владеют различными техниками, в том числе, техникой хиропластического массажа лица, обеспечивающей отличный лимфодренаж и лифтинг тканей. Методика была разработана испанским учёным Энрике Гарсия, в школе которого проходил обучение косметолог.

Отдельного внимания заслуживают косметологические кабинеты – это настоящие комнаты будущего, в которых собраны главные бьюти-машины индустрии.

Особый сервис DAVIANI – VIP-кабинеты, где можно получить до 5 услуг одновременно. Это не только экономит время, но и позволяет ощутить настоящую заботу о себе. В кабинет можно заказать обед из ресторана и насладиться им под любимый фильм.

Созданный Юлией Смолиной, экспертом с 30-летним опытом в beauty-индустрии премиального сегмента, DAVIANI — это комплексный центр красоты и SPA городского формата. Место силы, где можно отдохнуть от городской суеты и восстановить внутренний баланс.


NEW! Daviani на Большой Якиманке

ТЦ «Гименей», Большая Якиманка, д. 22, 1 этаж

8 (999) 888-88-22


Daviani на Неглинной

ТЦ «Неглинная Галерея», Трубная пл. 2, 2 этаж

8 (999) 888 88 82

Сайт: https://daviani.ru

Телеграм: https://t.me/davianispa


Статья взята с сайта dorogoe.ru.

Нажмите для звонка
ТЦ «Неглинная Галерея» Трубная пл. 2
График работы: ежедневно с 10.00 до 22.00