1. Главная
  2. Блог
  3. Мезотерапия для лица

Мезотерапия для лица

11 января 2017
438

Процедура, которая предотвращает старение кожи


Гиалуроновая кислота не всегда этот оказывает максимальный эффект: в составе кремов ее молекулы не способны проникать глубоко. На помощь приходит процедура, которая насыщает гиалуроновой кислотой глубокие слои кожи – мезотерапия для лица. Мезотерапия – это инъекционное введение препарата, содержащего гиалуроновую кислоту, антиоксиданты, витамины, коэнзимы и другие полезные компоненты, которые воздействуют на кожу изнутри.

Такой коктейль из активных ингредиентов ускоряет процесс регенерации и заживления тканей и способствует омоложению, стимулируя выработку коллагена и эластина за счет прямого воздействия на фибробласты – клетки соединительной ткани. Качество процедуры складывается из мастерства врача-косметолога, который проводит анализ кожи и осуществляет инъекцию, и самого препарата, который должен быть оригинальным и иметь сертификат. Meso Xantin (Мезо ксантин), Meso Wharton (Мезо вартон) и NCTF 35 – препараты, давно зарекомендовавшие себя среди косметологов.

Подобрать подходящий мезо-коктейль для индивидуальных потребностей вашей кожи поможет профессиональный косметолог премиум-салона Daviani.

Нажмите для звонка
ТЦ «Неглинная Галерея» Трубная пл. 2
График работы: ежедневно с 10.00 до 22.00