ТЦ «Неглинная Галерея», Трубная Площадь д. 2
Центр красоты для перфекционистов

Средства после загара RHEA

Средства после загара RHEA
09.07.2019
Специалисты центра красоты DAVIANI Beauty & SPA рекомендуют использовать не только средства с SPF-защитой при нахождении на солнце, но и продукты после загара. Как известно, многие пропускают этот этап, и совершенно зря. Ведь чтобы получить ровный красивый загар, необходимо хорошо увлажнить и восстановить кожу после солнечных ванн. Вот почему так важно подобрать не только подходящую защиту от солнца, но и средство после загара.

Например, присмотритесь к средствам итальянского бренда RHEA. У них есть целая линия солнцезащитных продуктов для всех фототипов и потребностей кожи. В них содержатся не только эффективные и безопасные фильтры, но также восстанавливающие кожу компоненты, витамины, экстракты и масла. Это способствует красивому цвету загара, профилактике фотостарения, защите от солнечных ожогов и потенциальных опасных кожных заболеваний. К тому же, вся линия солнцезащитных средств и продуктов после загара RHEA имеет сертификацию VEGAN.

Допустим, попробуйте этим летом спрей RHEA AFTER SUN для лица и тела после загара. Он включает в себя витамины С и Е, а еще гиалуроновую кислоту для восстановления, интенсивного увлажнения и смягчения кожи после нахождения на солнце. Спрей удобно наносится, легко и быстро распределяется, имеет приятный аромат. К тому же, этот продукт, как и вся солнцезащитная линейка RHEA, не содержит парабенов, минеральных масел и пропеллентов, а также не вызывает аллергических реакций. Приобрести этот спрей можно в центре красоты DAVIANI Beauty & SPA.

Отзывы

Алиса

31.08.2018 Алиса

В восторге от вашего салона, косметолог Елена творит чудеса — такие чистки никто мне
никогда не делал, после даже не видно было и следа.

Еще очень нравится ваш фирменный шоколад и своя парковка, а это большие плюсы!Молодцы, видно стараетесь, делаю ремонт, даже позаимствовала у вас пару идей. Дизайн на уровне!

Екатерина

21.09.2018 Екатерина

За полчаса мне сделали мейкап и очень крутую косу! Молодцы:)

Мария

04.09.2018 Мария

Была у косметолога, делали с ней HydraFacial осталась очень довольна. Везде свежие розы и красивые специалисты. Запислась на окрашивание и стрижку, посмотрим:)

Наталья

09.04.2018 Наталья

Особенно в Москве, очень тяжело найти хорошего мастера маникюра, Александра Германова делает идеально и быстро, я гель-лак не люблю и не делаю никогда! В салоне для себе открыла марку Faby - просто супер оттенки лаков и держится реально неделю. Была приятно удивлена.

ООО "Давиани Плюс"
ТЦ «Неглинная Галерея». Трубная Площадь д. 2 107031 Москва
+7 999 888 888-2 +7 999 888 88 22 spa@daviani.ru