ТЦ «Неглинная Галерея», Трубная Площадь д. 2
Центр красоты для перфекционистов

Новинки для тела от инновационного бренда RHEA

Новинки для тела от инновационного бренда RHEA
29.04.2019

Новинка: процедуры RHEA в DAVIANI beauty & SPA!

Создатели косметики RHEA, безусловно, учитывали такие запросы клиентов, как желание стать более стройными, повысить тонус и упругость кожи, оздоровить организм и получить расслабляющий SPA-уход. В то же время, философия RHEA состоит в том, что каждое тело уникально и требует индивидуального подхода. Вот почему программы этого бренда предполагают предварительную экспертную оценку с уникальной диагностикой и персонализированными назначениями.

Профессиональные процедуры RHEA выполняются при помощи линейки молекулярных эссенций для кожи. Варианты процедур могут различаться в зависимости от ваших целей и занимать от 25 до 145 минут. Среди профессиональных продуктов есть комплекс для детоксикации тела, для улучшения микроциркуляции, сжигания жира, избавления от целлюлита, ремоделирования силуэта и повышения эластичности кожи.

Процедура начинается с расслабляющего массажа, который способствует глубокому воздействию. При этом тело очищают, а приятные ароматы средств еще больше способствуют релаксации. Следующий этап эксфолиации и массажа позволяет обновить кожу. Обертывания помогают воздействовать на проблемные зоны, а баночный массаж — оказывать мощное воздействие на все тело и усиливать приток крови. Маска с активными компонентами укрепляет и повышает упругость кожи.

Попробовать эти процедуры можно в центре красоты DAVIANI beauty & SPA!

Новый домашний уход RHEA в DAVIANI beauty & SPA

Косметика для домашнего ухода RHEA не содержит компонентов животного происхождения, а также спиртовых экстрактов. Это первый профессиональный бренд, прошедший сертификацию «Халяль». Линия домашнего ухода RHEA представляет собой инновационную гамму продуктов.

Косметика для домашнего ухода RHEA отличается такими инновационными компонентами, как молекулярные нейромедиаторы, биомиметические пептиды, факторы роста и усилители проникновения. К тому же, в состав продуктов входят чистые растительные экстракты. Все вместе обеспечивает эффективность и моментальное впитывание, а приятные ароматы косметики позволят расслабиться во время процедуры.

Линия домашнего ухода RHEA включает многофункциональные очищающие средства, бифазный уход, ночные маски, сыворотки локального действия, а также SOS-продукты для направленного воздействия. К очищающим средствам относится глина SHOWERCLAY для лица и тела с питательными и антиоксидантными свой свойствами, а также питающий и эксфолиирующий гель EXFOGEL.

Бифазный увлажняющий лосьон для тела 2HYDRA помогает восстанавливать баланс увлажнения и повышать тонус кожи. Бифазный лосьон для тела 2DRAIN позволяет снять отечность, стимулирует дренаж тканей и детоксицирует. Бифазный лосьон 2SLIM для тела способствует моделированию силуэта и сжиганию жира, бифазный лосьон 2TONE для тела тонизирует, уплотняет кожу и восстанавливает ее структуру. Бифазный уход может использоваться как женщинами, так и мужчинами.

Ночные маски SLEEPSLIM, SLEEPTONE, NUTRISLEEP не требуют смывания и эффективно работают, пока вы спите — устраняют сухость и обезвоженность, повышают тонус и избавляют от целлюлита. Серумы или сыворотки MORPHOSHAPES 1, MORPHOSHAPES 2, MORPHOSHAPES 3 и MORPHOSHAPES 4 действуют мгновенно и локально на специфические проблемные зоны — ремоделируют, устраняют растяжки, омолаживают, укрепляют и регенерируют.

Среди SOS-средств для целенаправленного действия — многофункциональный восстанавливающий бальзам для лица и тела SOS SKIN, бальзам для рук SOS HANDS с экстрактом белого трюфеля и средство для стоп SOS FEET с ментолом. Эти продукты отличаются высокой эффективностью, быстрым действием и приятными ароматами.

Отзывы

Алиса

31.08.2018 Алиса

В восторге от вашего салона, косметолог Елена творит чудеса — такие чистки никто мне
никогда не делал, после даже не видно было и следа.

Еще очень нравится ваш фирменный шоколад и своя парковка, а это большие плюсы!Молодцы, видно стараетесь, делаю ремонт, даже позаимствовала у вас пару идей. Дизайн на уровне!

Екатерина

21.09.2018 Екатерина

За полчаса мне сделали мейкап и очень крутую косу! Молодцы:)

Мария

04.09.2018 Мария

Была у косметолога, делали с ней HydraFacial осталась очень довольна. Везде свежие розы и красивые специалисты. Запислась на окрашивание и стрижку, посмотрим:)

Наталья

09.04.2018 Наталья

Особенно в Москве, очень тяжело найти хорошего мастера маникюра, Александра Германова делает идеально и быстро, я гель-лак не люблю и не делаю никогда! В салоне для себе открыла марку Faby - просто супер оттенки лаков и держится реально неделю. Была приятно удивлена.

ООО "Давиани Плюс"
ТЦ «Неглинная Галерея». Трубная Площадь д. 2 107031 Москва
+7 999 888 888-2 +7 999 888 88 22 spa@daviani.ru