Центр красоты
для перфекционистов
107031, г.Москва,
ТЦ «Неглинная Галерея»
Трубная Площадь д. 2

Декоративная косметика Oribe: теперь в России!

Декоративная косметика Oribe: теперь в России!
26.10.2018
Отличная новость для любителей роскошных средств для волос Oribe — теперь в России появилась декоративная косметика этого бренда. Новые продукты вы сможете оценить в центре красоты DAVIANI beauty & SPA.

Косметическая линия представлена девятью оттенками лаков и губных помад, а также двумя палетками с бронзером, хайлайтером и румянами. Все продукты оформлены в премиальной стилистике бренда — в черные с золотом упаковки с выбитым логотипом Oribe. Мягкие и комфортные помады с увлажняющим сатиновым финишем включают экстракты белой лилии, мирры и ухаживающие масла. Пожалуй, любая девушка найдет себе оттенок по вкусу из представленных девяти тонов: классический красный, нюдовый, лиловый, благородный розовый и натуральный коричневый оттенок, насыщенная фуксия, ярко-красный «Тропическое пламя», рубиновый и «Розовое дерево».

Палетка с румянами, хайлайтером и бронзером представлена в красивой компактной упаковке с зеркалом. Три средства выполнены в сухой текстуре и объединены в один рефилл как продольные полоски, сверху украшенные фирменным тиснением Oribe. Таким образом, наносить их можно, набрав на кисть сразу несколько продуктов или использовать по отдельности. Уникальная формула средства позволяет отражать свет, создавая эффект сияющей изнутри кожи. Палетка Sunlight сформирована из более деликатных и неконтрастных оттенков, а Moonlight, пожалуй, подойдет более ярким по цветотипу девушкам.

Отдельно стоит рассказать о лаках для ногтей Oribe — они тоже, как и помады, представлены в 9 классических и трендовых оттенках. Первые три совпадают с впервые выпущенными тонами помад — это классический красный, лиловый и нюд. А еще есть нежно-розовый и лавандовый, темно-зеленый, темно-красный и темно-синий оттенки, а также пурпурный «Ночная орхидея». Формула лаков позволяет получать ровное, яркое и очень стойкое долговременное покрытие с блестящим финишем. Эти лаки имеют максимально безопасный состав без 8 потенциально вредных компонентов: это формальдегид и формальдегидная смола, камфора, парабены, дибутилфталат, толуол, ксилол, этил тозиламид.

Отзывы

Алиса

31.08.2018 Алиса

В восторге от вашего салона, косметолог Елена творит чудеса — такие чистки никто мне
никогда не делал, после даже не видно было и следа.

Еще очень нравится ваш фирменный шоколад и своя парковка, а это большие плюсы!Молодцы, видно стараетесь, делаю ремонт, даже позаимствовала у вас пару идей. Дизайн на уровне!

Екатерина

21.09.2018 Екатерина

За полчаса мне сделали мейкап и очень крутую косу! Молодцы:)

Мария

04.09.2018 Мария

Была у косметолога, делали с ней HydraFacial осталась очень довольна. Везде свежие розы и красивые специалисты. Запислась на окрашивание и стрижку, посмотрим:)

Наталья

09.04.2018 Наталья

Особенно в Москве, очень тяжело найти хорошего мастера маникюра, Александра Германова делает идеально и быстро, я гель-лак не люблю и не делаю никогда! В салоне для себе открыла марку Faby - просто супер оттенки лаков и держится реально неделю. Была приятно удивлена.

Обратная связь

Поля отмеченные *, обязательны к заполнению
107031, г.Москва,
ТЦ «Неглинная Галерея»
Трубная Площадь д. 2
Часы работы:
ежедневно с 10:00 до 22:00
ООО "Давиани Плюс"
ТЦ «Неглинная Галерея». Трубная Площадь д. 2 107031 Москва
+7 999 888 888-2 +7 999 888 88 22 spa@daviani.ru