ТЦ «Неглинная Галерея», Трубная Площадь д. 2
Центр красоты для перфекционистов

DAVIANI beauty & SPA представляет новинки от Oribe

DAVIANI beauty & SPA представляет новинки от Oribe
08.04.2019

Oribe — профессиональный бренд роскошной косметики для волос, которым пользуются специалисты центра красоты DAVIANI beauty & SPA. Именно здесь вы можете посмотреть, попробовать и приобрести новые средства Oribe с эффективными формулами и изысканными ароматами.

Например, если после зимы ваши пряди не выглядят густыми и здоровыми, самое время попробовать сыворотку-активатор восстановления ORIBE «Роскошь золота» Power DROPS Damage Repair Booster. Это средство позволяет интенсивно восстанавливать локоны за счет двухпроцентного содержания жирной линолевой кислоты, а также биотина и богатого витаминами экстракта морских водорослей. Такой состав помогает эффективно бороться с выпадением волос из-за ломкости, делает пряди более упругими и гладкими. Несколько капель сыворотки для волос можно добавить к вашему основному уходу ORIBE или использовать отдельно.

Весна — отличное время для модного окрашивания. А сохранить стойкость нового оттенка поможет сыворотка-активатор защиты цвета волос ORIBE «Великолепие цвета» Color Power DROPS Preservation Booster. Витамин С и антиоксиданты в ее составе способствуют не только сохранению пигмента, но и предохранению волос от агрессивных внешних воздействий. Фруктовые биофлавоноиды позволяют сохранять оттенок ярким и защищать пряди от УФ-лучей. Входящие в состав сыворотки протеины киноа укрепляют окрашенные локоны, противостоят ломкости и добавляют блеска. Небольшое количество сыворотки лучше растереть в ладонях или смешать с другим уходовым средством ORIBE, а затем нанести на влажные волосы, чтобы продукт распределился равномерно.

Сыворотка-активатор защиты и увлажнения волос ORIBE «Вдохновение дня» Power Drops Hydration & Anti-Pollution Booster с гиалуроновой ксилотой помогает интенсивно насыщать пряди влагой изнутри. Кроме того, благодаря экстракту семян моринги средство позволяет создать защитный барьер, чтобы сохранить увлажняющий эффект и предотвратить повреждение кутикулы. Входящий в состав сыворотки кератин — белок, идентичный собственному кератину волос — способствует укреплению локонов и разглаживанию кутикулы. Средство может комбинироваться с другим продуктом для ухода ORIBE или применяться самостоятельно.

Все три сыворотки вы можете приобрести в центре красоты DAVIANI beauty & SPA, а также получить консультацию специалиста по уходу за волосами.

Отзывы

Алиса

31.08.2018 Алиса

В восторге от вашего салона, косметолог Елена творит чудеса — такие чистки никто мне
никогда не делал, после даже не видно было и следа.

Еще очень нравится ваш фирменный шоколад и своя парковка, а это большие плюсы!Молодцы, видно стараетесь, делаю ремонт, даже позаимствовала у вас пару идей. Дизайн на уровне!

Екатерина

21.09.2018 Екатерина

За полчаса мне сделали мейкап и очень крутую косу! Молодцы:)

Мария

04.09.2018 Мария

Была у косметолога, делали с ней HydraFacial осталась очень довольна. Везде свежие розы и красивые специалисты. Запислась на окрашивание и стрижку, посмотрим:)

Наталья

09.04.2018 Наталья

Особенно в Москве, очень тяжело найти хорошего мастера маникюра, Александра Германова делает идеально и быстро, я гель-лак не люблю и не делаю никогда! В салоне для себе открыла марку Faby - просто супер оттенки лаков и держится реально неделю. Была приятно удивлена.

ООО "Давиани Плюс"
ТЦ «Неглинная Галерея». Трубная Площадь д. 2 107031 Москва
+7 999 888 888-2 +7 999 888 88 22 spa@daviani.ru