Центр красоты
для перфекционистов
107031, г.Москва,
ТЦ «Неглинная Галерея»
Трубная Площадь д. 2

6 вопросов к основательнице салона Daviani Beauty&Spa Юлии Смолиной

6 вопросов к основательнице салона Daviani Beauty&Spa Юлии Смолиной
26.10.2018
30 октября 2018 г. в издании "ELLE" вышла статья "6 вопросов к основательнице салона Daviani Beauty&Spa Юлии Смолиной"

КАК ВАМ ПРИШЛА В ГОЛОВУ ИДЕЯ ЗАПУСКА САЛОНА? КАКАЯ У НЕГО ОТЛИЧАЮЩАЯСЯ КОНЦЕПЦИЯ?
Я работаю в сфере красоты 28 лет, поэтому идея открытия своего салона пришла не спонтанно, она жила со мной все эти годы. Я точно знала, что открою свой салон, который станет воплощением моего виденья новой концепции в данном направлении — без ограничений. Все началось с тщательного подбора площадки — в итоге выбор остановился на «Неглинной галерее». Мне было важно создать максимально комфортное пространство как для клиентов, так и для мастеров. Для меня очень важна команда — мы все делаем вместе: выбираем и тестируем продукцию, принимаем решения. Мы стараемся найти особые аппараты: например, в салоне представлены аппарат ксенонотерапии, многофункциональный аппарат для лица и тела Icoone, новейший аппарат лазерной эпиляции Soprano XL ICE и иммерсионная (флоатационная) ванна — устройство для обертывания и релаксации.

КАК ВЫ ОТБИРАЕТЕ МАСТЕРОВ?
Кроме профессиональных качеств у мастера обязательно должна быть приятная энергетика и харизма. Многих сотрудников, которые сейчас в команде, все знают уже достаточно давно и восхищаются их мастерством. Наши стилисты имеют опыт работы на показах (Armani, Moschino, Paul Smith, Max Mara, Scervino, Jean Paul Gaultier), телепроектах и съемках. Наши врачи постоянно участвуют в международных конференциях, а косметологи и визажисты изучают новые техники.

КАК ВЫ ВЫБИРАЕТЕ СРЕДСТВА ДЛЯ САЛОНА?
Для меня очень важна безопасность, поэтому любая новинка тщательно тестируется. Средства для волос — это Show Beauty. Эту марку я выбрала, как только она появилась в России. Если говорить об уходе за кожей, то это однозначно Cellcosmet. Моя любимая швейцарская марка, которая помогает выглядеть молодо в мои 47 лет. Также в салоне представлен британский бренд космецевтики Medik8. Визажисты работают в основном на немецких средствах Babor. Также у нас представлен японский бренд по уходу La Sincere.

НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ САЛОНА?
- Какой опыт у владельца салона в сфере красоты: как давно он работает в этой индустрии.
- Какой опыт у команды мастеров, и как часто они проходят обучение по повышению квалификации.
- Насколько добросовестно происходит выбор сертифицированных препаратов.
- Как выглядит сайт заведения, удобно ли салон расположен.
- На сервис

КАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ НЕОБХОДИМЫ КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ В МЕСЯЦ? КАКИЕ ДЕЛАЕТЕ ПОСТОЯННО ВЫ?
Поддерживать энергетическое состояние в ритме мегаполиса мне помогают:
Расслабляющий тайский массаж, интегральный, остеопатический и висцеральный.
Тонизация R Sleek в сочетании с Icoone лазером дает потрясающий лифтинговый и подтягивающий результат, особенно когда он нужен моментально.
Секрет гладкой кожи — Soprano XL.
Авторская Мозаика по лицу в сочетании с буккальным, японским и скульптурным массажами.
Омолаживающая процедура «Удар кнута» c уходом от EviDens. Ее я чередую с клеточными процедурами Cellcosmet «Антистресс» и «Про-коллаген».
Два раза в месяц солевое обертывание (осмотермия) и сеанс флоатинга.
Маникюр с гелевым покрытием Calgel.
Педикюр Mavex.
Окрашивание — для меня это натуральный краситель ХНА уже на протяжении 25 лет и, конечно же, уход за волосами Show (сочетание уникальных ингредиентов в составе — черная икра и белый трюфель) .

Сссылка на источник: https://www.elle.ru/krasota/novosty/6-voprosov-k-osnovatelnice-salona-daviani-beautyspa-yulii-smolinoi-id6797991/

Отзывы

Алиса

31.08.2018 Алиса

В восторге от вашего салона, косметолог Елена творит чудеса — такие чистки никто мне
никогда не делал, после даже не видно было и следа.

Еще очень нравится ваш фирменный шоколад и своя парковка, а это большие плюсы!Молодцы, видно стараетесь, делаю ремонт, даже позаимствовала у вас пару идей. Дизайн на уровне!

Екатерина

21.09.2018 Екатерина

За полчаса мне сделали мейкап и очень крутую косу! Молодцы:)

Мария

04.09.2018 Мария

Была у косметолога, делали с ней HydraFacial осталась очень довольна. Везде свежие розы и красивые специалисты. Запислась на окрашивание и стрижку, посмотрим:)

Наталья

09.04.2018 Наталья

Особенно в Москве, очень тяжело найти хорошего мастера маникюра, Александра Германова делает идеально и быстро, я гель-лак не люблю и не делаю никогда! В салоне для себе открыла марку Faby - просто супер оттенки лаков и держится реально неделю. Была приятно удивлена.

Обратная связь

Поля отмеченные *, обязательны к заполнению
107031, г.Москва,
ТЦ «Неглинная Галерея»
Трубная Площадь д. 2
Часы работы:
ежедневно с 10:00 до 22:00
ООО "Давиани Плюс"
ТЦ «Неглинная Галерея». Трубная Площадь д. 2 107031 Москва
+7 999 888 888-2 +7 999 888 88 22 spa@daviani.ru