ТЦ «Неглинная Галерея», Трубная Площадь д. 2
Центр красоты для перфекционистов

Угольные фильтры: преимущества и влияние на волосы

Угольные фильтры: преимущества и влияние на волосы
20.08.2019

Концентрируясь на подборе средств для ухода за волосами, нельзя упускать один важный момент. Чистая и качественная вода играет огромную роль в состоянии волос и их здоровье. Вот почему в центре красоты DAVIANI Beauty & SPA используются именно угольные фильтры для воды.

Дело в том, что в обычной проточной воде часто в больших количествах содержатся соли, железо и минералы. Это способствует жесткости воды и означает, что после мытья кожа и волосы могут стать сухими, а кончики прядей — начать сечься. Угольные фильтры, прежде всего, помогают очистить воду от хлора и других примесей. Уголь в фильтрах действует по принципу адсорбции, что позволяет очистить ее до уровня питьевой. Конечно же, и волосы после мытья в такой воде будут выглядеть совершенно иначе.

Волосы, в особенности окрашенные, нуждаются в деликатном очищении мягкой и щелочной водой без солей магния и калия, а также тяжелых металлов. Как раз такую воду используют в DAVIANI Beauty & SPA благодаря встроенным в каждую мойку угольным фильтрам. Это позволяет тщательно заботиться о волосах клиентов еще на этапе мытья. Волосы после мытья очищенной водой меньше секутся, становятся более послушными, блестящими и дольше сохраняют красивый оттенок после окрашивания.

Отзывы

Алиса

30.09.2019 Алиса

В восторге от вашего салона, косметолог Елена творит чудеса — такие чистки никто мне
никогда не делал, после даже не видно было и следа.

Еще очень нравится ваш фирменный шоколад и своя парковка, а это большие плюсы!Молодцы, видно стараетесь, делаю ремонт, даже позаимствовала у вас пару идей. Дизайн на уровне!

Екатерина

21.11.2019 Екатерина

За полчаса мне сделали мейкап и очень крутую косу! Молодцы:)

Мария

04.10.2019 Мария

Была у косметолога, делали с ней HydraFacial осталась очень довольна. Везде свежие розы и красивые специалисты. Запислась на окрашивание и стрижку, посмотрим:)

Наталья

09.04.2019 Наталья

Особенно в Москве, очень тяжело найти хорошего мастера маникюра, Александра Германова делает идеально и быстро, я гель-лак не люблю и не делаю никогда! В салоне для себе открыла марку Faby - просто супер оттенки лаков и держится реально неделю. Была приятно удивлена.

Бренды, которые мы используем в нашей работе

Мы выбираем лидеров бьюти индустрии. Основным критерием выбора марок, на которых работают наши мастера, стало соотношение наивысшего качества в сочетании с натуральными ингредиентами

ООО "Давиани Плюс"
ТЦ «Неглинная Галерея». Трубная Площадь д. 2 107031 Москва
+7 999 888 888-2 +7 999 888 88 22 spa@daviani.ru