ТЦ «Неглинная Галерея», Трубная Площадь д. 2
Центр красоты для перфекционистов

Летний дождь: мокрый эффект в укладках

Летний дождь: мокрый эффект в укладках
17.05.2019
Начало теплого сезона — отличное время, чтобы попробовать трендовый мокрый эффект в укладках. Блестящие гладкие или текстурные пряди, а также влажный макияж в последнее время демонстрируют на своих показах многие модные дизайнеры. Если вы вдохновились «мокрым» образом Ким Кардашьян на Met Gala 2019, советуем начать с похожей укладки. Специалисты центра красоты DAVIANI beauty & SPA расскажут, как сделать такую прическу и какие продукты для волос лучше использовать.

Стоит отметить, что мокрые укладки подойдут для любого случая и стиля одежды. Будет красиво, если скомбинировать их даже с обычной футболкой и джинсами. Но если добавите крупные серьги и длинное платье, образ получится изысканным и вечерним. Прически с мокрым эффектом подойдут для разного типа волос, прямых, вьющихся, тонких, объемных, длинных или коротких. Например, вы можете гладко зачесать волосы назад или разделить их на прямой пробор, а затем добавить немного влажного эффекта. Можно также собрать пряди сзади в низкий пучок или хвост. 

Добиться влажного эффекта довольно легко не только с помощью геля, но и масла. Например, возьмите масло SHOW BEAUTY Pure Treatment Oil с Омега 6, кофеином, экстрактом корня имбиря и УФ-защитой. Просто нанесите средство на влажные волосы, распределите расческой и завершите укладку. Если обвязать хвост или пучок платком, получится еще более элегантная летняя прическа. Неплохо будет смотреться и мокрый эффект на слегка растрепанных волосах, словно вы только что поплавали в океане. Такая прическа легко выполняется на вьющихся или пушистых волосах.

Если пряди прямые, завейте их, но предварительно не забудьте воспользоваться термозащитным спреем для волос SHOW BEAUTY Sheer Thermal Protect. Этот продукт с витамином Е и экстрактом семян подсолнечника помогает защитить пряди до при температуре 220 °C, а также сохранить яркость цвета окрашенных волос. После завивки разберите локоны руками и слегка распушите их. Придать волосам мокрый растрепанный эффект поможет текстурирующий спрей SHOW BEAUTY Premiere Working Texture
Spray. Это средство с растительными экстрактами и натуральным вулканическим пеплом позволит создать влажный текстурный эффект и зафиксировать укладку надолго.

Косметику для волос SHOW BEAUTY с изысканными ароматами и ухаживающими компонентами можно приобрести в центре красоты DAVIANI beauty & SPA.

Отзывы

Алиса

31.08.2018 Алиса

В восторге от вашего салона, косметолог Елена творит чудеса — такие чистки никто мне
никогда не делал, после даже не видно было и следа.

Еще очень нравится ваш фирменный шоколад и своя парковка, а это большие плюсы!Молодцы, видно стараетесь, делаю ремонт, даже позаимствовала у вас пару идей. Дизайн на уровне!

Екатерина

21.09.2018 Екатерина

За полчаса мне сделали мейкап и очень крутую косу! Молодцы:)

Мария

04.09.2018 Мария

Была у косметолога, делали с ней HydraFacial осталась очень довольна. Везде свежие розы и красивые специалисты. Запислась на окрашивание и стрижку, посмотрим:)

Наталья

09.04.2018 Наталья

Особенно в Москве, очень тяжело найти хорошего мастера маникюра, Александра Германова делает идеально и быстро, я гель-лак не люблю и не делаю никогда! В салоне для себе открыла марку Faby - просто супер оттенки лаков и держится реально неделю. Была приятно удивлена.

ООО "Давиани Плюс"
ТЦ «Неглинная Галерея». Трубная Площадь д. 2 107031 Москва
+7 999 888 888-2 +7 999 888 88 22 spa@daviani.ru