ТЦ «Неглинная Галерея», Трубная Площадь д. 2
Центр красоты для перфекционистов

Инъекционные методики - безоперационная коррекция формы носа

Инъекционные методики - безоперационная коррекция формы носа
07.10.2018
Горбинка, нос «картошкой» или ассиметричный – для одних это милые особенности внешности, для других – трагедия всей жизни. И это не пустые слова: практика пластических хирургов показывает, что чаще всего женщины хотят исправить именно эту часть своего лица. Поэтому ринопластика прочно занимает топовые позиции в списках самых популярных пластических операций, хотя и считается одной из самых сложных в эстетической медицине. А значит и самой рискованной: ошибка врача или недовольство пациента новой внешностью приведет к фатальным последствиям – операцию придется переделывать, и не раз, что может вызвать отмирание кожи. Кроме того, услуги пластического хирурга стоят немало.

Между тем, коррекцию формы носа можно сделать проще, безопаснее и дешевле с помощью уколов гиалуроновой кислоты или плотных филлеров. Если же недовольство внешностью настолько велико, что хирургического вмешательства не избежать, безоперационные методики помогут «примерить» и оценить будущие изменения во внешности.

Дермато-косметолог центра красоты DAVIANI beauty & SPA  - Ксении Удовик рекомендует инъекционные методики коррекции: «Многие решаются на пластические операции, просто не зная о том, что небольшие изъяны можно убрать с помощью гиалуроновой кислоты или плотных филлеров. Например, исправить небольшую горбинку, провал или кончик носа. Инъекциями можно даже одновременно скорректировать нос и подбородок – такая бьютификация нужна для улучшения ропорций лица (красивыми считаются лица с природной симметрией). Процедура проходит быстро и безболезненно, без отеков и травм. Проникновение происходит с помощью канюли, используется от 0,5 мл препарата, дозы в 1 мл уже достаточно для зоны носа и подбородка. Эффект заметен сразу и держится около 8–9 месяцев.»

Отзывы

Алиса

31.08.2018 Алиса

В восторге от вашего салона, косметолог Елена творит чудеса — такие чистки никто мне
никогда не делал, после даже не видно было и следа.

Еще очень нравится ваш фирменный шоколад и своя парковка, а это большие плюсы!Молодцы, видно стараетесь, делаю ремонт, даже позаимствовала у вас пару идей. Дизайн на уровне!

Екатерина

21.09.2018 Екатерина

За полчаса мне сделали мейкап и очень крутую косу! Молодцы:)

Мария

04.09.2018 Мария

Была у косметолога, делали с ней HydraFacial осталась очень довольна. Везде свежие розы и красивые специалисты. Запислась на окрашивание и стрижку, посмотрим:)

Наталья

09.04.2018 Наталья

Особенно в Москве, очень тяжело найти хорошего мастера маникюра, Александра Германова делает идеально и быстро, я гель-лак не люблю и не делаю никогда! В салоне для себе открыла марку Faby - просто супер оттенки лаков и держится реально неделю. Была приятно удивлена.

ООО "Давиани Плюс"
ТЦ «Неглинная Галерея». Трубная Площадь д. 2 107031 Москва
+7 999 888 888-2 +7 999 888 88 22 spa@daviani.ru