Центр красоты
для перфекционистов
107031, г.Москва,
ТЦ «Неглинная Галерея»
Трубная Площадь д. 2

Что может говорить кожа о состоянии организма

Что может говорить кожа о состоянии организма
07.10.2018
Мелкие несовершенства на лице, которые мы стремимся скрыть и не замечать, — возможно, один из способов тела сообщить нам что-то. Как известно, в организме многое связано. Поэтому прыщики, комедоны и раздражения в определенных зонах лица могут указывать на более глубокие проблемы, на которые стоит обратить внимание. Правда, лучше самостоятельно не ставить диагнозы и не назначать себе лечение. Достаточно лишь выявить закономерность, если она есть, и проверить предположение у специалиста.
Ксения Удовик – врач – косметолог центра красоты Daviani beauty & SPA поможет разобраться с первопричиной заболевания и подготовит индивидуальную программу каждому клиенту для эффективной борьбы с тем или иным состоянием, комплексно подходя к проблемам с кожей.


Зона лба «отвечает» за кишечник, а переносица зачастую отображает состояние печени. Попробуйте понаблюдать за ними, когда нарушаете диету, во время вечеринок и застолий. Если эта зона вашего лица регулярно становится проблемной, возможно, стоит пройти более глубокое обследование организма. В случае, когда трескаются уголки рта и появляются высыпания на предплечьях, лучше провериться на дисбактериоз.
Высыпания и пигментные пятна на висках способны сигнализировать о нарушениях работы желчного пузыря. Отеки под глазами, как известно, связывают с «щитовидкой», состоянием почек или гайморитом. Симптомами проблем с щитовидной железой также может являться сухость кожи на всем теле, в том числе на голове, и выпадение волос. (Выпадение более 150 волос в день — в целом тревожный сигнал, с которым непременно стоит обратиться к специалисту).


Щеки и крылья носа являются «зеркалом» легких и бронхов. Расширение пор на носу может быть связано с воспалительными процессами и бронхитами, видимые сосуды в этой области нередко встречаются у курильщиков. Область вокруг губ «символизирует» эндокринную систему — здесь чаще всего проявляются изменения гормонального фона. Высыпания на шее, подбородке и линии роста волос могут дать сигнал о состоянии мочевого пузыря, выделительной системы и яичников. Крупные постоянные воспаления в этой зоне — лишний повод для планового визита к гинекологу.
Подробную консультацию по состоянию вашей кожи вы можете получить в центре красоты Daviani beauty & SPA.

Отзывы

Алиса

31.08.2018 Алиса

В восторге от вашего салона, косметолог Елена творит чудеса — такие чистки никто мне
никогда не делал, после даже не видно было и следа.

Еще очень нравится ваш фирменный шоколад и своя парковка, а это большие плюсы!Молодцы, видно стараетесь, делаю ремонт, даже позаимствовала у вас пару идей. Дизайн на уровне!

Екатерина

21.09.2018 Екатерина

За полчаса мне сделали мейкап и очень крутую косу! Молодцы:)

Мария

04.09.2018 Мария

Была у косметолога, делали с ней HydraFacial осталась очень довольна. Везде свежие розы и красивые специалисты. Запислась на окрашивание и стрижку, посмотрим:)

Наталья

09.04.2018 Наталья

Особенно в Москве, очень тяжело найти хорошего мастера маникюра, Александра Германова делает идеально и быстро, я гель-лак не люблю и не делаю никогда! В салоне для себе открыла марку Faby - просто супер оттенки лаков и держится реально неделю. Была приятно удивлена.

Обратная связь

Поля отмеченные *, обязательны к заполнению
107031, г.Москва,
ТЦ «Неглинная Галерея»
Трубная Площадь д. 2
Часы работы:
ежедневно с 10:00 до 22:00
ООО "Давиани Плюс"
ТЦ «Неглинная Галерея». Трубная Площадь д. 2 107031 Москва
+7 999 888 888-2 +7 999 888 88 22 spa@daviani.ru